> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

世界青年攀岩锦标赛中国小将取得历史性突破

来源:搜狐户外频道
【搜狐户外讯】2015世界青年锦标赛刚刚落下帷幕。中国小将潘愚非和黄迪翀经过奋勇拼搏,最终获得B组个人全能的亚军和季军,创中国参加该赛事的历史性突破。之前我们世青赛最好成绩是钟齐鑫保持的速度赛第三名。闭幕式上,作为2016世青赛的承办国,我们接过了赛事旗帜。明年,攀岩世青赛将在中国广州举办。
 
 

 

 

 

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150906/n420471016.shtml report 2076 【搜狐户外讯】2015世界青年锦标赛刚刚落下帷幕。中国小将潘愚非和黄迪翀经过奋勇拼搏,最终获得B组个人全能的亚军和季军,创中国参加该赛事的历史性突破。之前我们世
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com