> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

万仙山国际攀岩节又来啦!

来源:搜狐户外频道
【搜狐户外讯】万仙山位于河南省新乡市南太行山腹地,景区内峡谷壮美,历经沧海桑田的洗礼,使得万仙山成为了全球为数不多的适合攀岩的红石峡谷地貌。在各级政府的支持下,现在已经发展为国际攀岩公园。
历经一年的筹划,河南省新乡万仙山国际攀岩节再次袭来。这一次一如既往,不单单是全国攀岩分站赛的重要一站,也是全国户外爱好者的大聚会,攀岩,啤酒,扁带各种纷繁活动一应俱全。这一次又特立独行,国际大咖神秘来袭,更盛大的交流规模,更精彩的专业赛事。费体能,更费眼球。
 

 


2015年9月4-6号,万仙山国际攀岩节将在河南新乡万仙山风景区盛大上演。这同时也是全国攀岩锦标赛新乡分站赛,全国乃至国外的各路选手汇聚一堂,互通有无,一较高下。赛事期间除了攀岩分站赛还有业余爱好者攀岩比赛,国内外岩友交流活动,现场大抽奖等丰富多彩的户外活动。
另外,在去年成功经验的基础上,今年更是特邀了韩国大韩山岳联盟代表团的各路大咖来到万仙山和国内岩友交流促进。让大家更多的了解国际攀岩先进国家的攀岩理念和攀登技术,让各位参与者更加不虚此行。
 


今年,在中国攀岩攀冰协会和新乡市政府,南太行景区的大力支持以及高度协作下,在去年攀石赛基础上还增加了更具有观赏性的难度赛!让所有参与本次活动的爱好者,参与者都能看爆眼球。
本次活动绝对值得参与!如需任何细节,请关注微博:@万仙山攀岩节 或关注微信公共账号:万仙山攀岩节
 

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150828/n419951876.shtml report 2178 【搜狐户外讯】万仙山位于河南省新乡市南太行山腹地,景区内峡谷壮美,历经沧海桑田的洗礼,使得万仙山成为了全球为数不多的适合攀岩的红石峡谷地貌。在各级政府的支持下,
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com