> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

“95后”与“50后”花粉并驾骑行,为公益出发

来源:搜狐户外频道

 对于许多骑行爱好者来说,骑行,不仅是一次身体的旅行,更是一次心灵的修行。而在即将开始的华为花粉俱乐部“热爱在路上”公益骑行活动中,骑行则与公益相遇,让骑行更动人。

  8月23日,“热爱在路上”公益骑行活动即将开启。7名热爱骑行、热心公益的荣耀骑士,将从天津集结出发,一路穿越京杭大运河,一路践行公益,抵达杭州,完成这场1600公里的公益骑行之旅。

  公益之旅 为爱出发

  出发后,荣耀骑士们将先后途经天津、河北、山东、江苏、浙江等五个省市,预计15天完成行程,每天需骑行百余公里。不止于骑行,荣耀骑士在途中将走进沿途村庄,为当地的1000多个农村的孩子带去人生中的第一场电影,教村里的老人拨通第一个视频通话,为孩子们拍照记录下成长的点滴,让他们感受现代科技的魅力。本次活动的第一站,荣耀骑士们将走进位于河北沧州市的北司徒村,为那里的孩子带去温暖!

  57 岁花粉爷爷与20岁花粉少年 共为荣耀骑士争辉

  本次活动,华为共招募了7名荣耀骑士。此前,华为荣耀向花粉发出“荣耀骑士召集令”,邀请骑行达人一同开启这次公益骑行之路。经过7天的报名申请,吸引了200名来自各行各业的花粉报名参与。

  报名的骑士里,不仅有95后大学生、80后骑行达人申请加入活动,更有了不起的50后骑行爷爷加盟。骑行的80后领队说:“队员们都特别期待与爷爷一起骑行、一起做公益。这样的团队组合也证明了,无论职业、无论年龄,只要心中热爱,就可以作为一个荣耀骑士,勇敢的出发!

  发起众筹 您来关注 荣耀捐助

  在骑行项目期间,华为也同步在【华为花粉俱乐部】的微信公众号以及花粉俱乐部论坛,发起众筹活动,只要您通过如下方式参与,荣耀即会为本次公益项目提供更多资金支持,让荣耀骑士公益之旅走的更远。

  参与方式:为爱行走 花粉走千步 荣耀捐1元

  荣耀手环用户只要每天行走满1000步,可将行走记录截图,将截图+“1000步”发送至微信公众号【华为花粉俱乐部】,即等同于为公益行动积累1元。

  本次活动将会通过微信公众号【华为花粉俱乐部】及时发布信息动态,敬请关注!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150820/n419326754.shtml report 1184 对于许多骑行爱好者来说,骑行,不仅是一次身体的旅行,更是一次心灵的修行。而在即将开始的华为花粉俱乐部“热爱在路上”公益骑行活动中,骑行则与公益相遇,让骑行更动人
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com