> 户外专题 > 北京青年旅游季
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

齐溪变身青年领袖 新视野探索新北京

来源:搜狐户外频道

7月20日,著名青年演员齐溪亮相北京传媒大学,以旅游达人的身份参加了由北京市旅游发展委员会主办的2015北京国际青年旅游季开幕式,着一身卡其色休闲装的她,更显青春时尚。

 

在接受接着访问时,齐溪畅谈了自己对北京的感受,称北京是一个充满魔法和魅力的地方,并希望带领以自己名字命名的“齐幻队”用心的去探寻,发现北京的崭新魅力。 

记者:齐溪你好,你演了很多电影,走了很多个城市,平时是不是也特别喜欢旅游呢?在你看来旅游是什么呢?

 齐溪:我平时就很喜欢旅游,我觉得去到不同的地方就是一种探索,充满未知数的旅行就像充满魔幻感觉的旅行,我们的队名也是从这个地方的来的。北京是一个充满魔法和魅力的地方,给人带来各种各样的惊喜。

 记者:北京旅游您会有什么推荐的地方?

 齐溪:胡同,东棉花胡同,三里屯,三里屯北街、三里屯南街。

 记者:那您平时比较忙,有没有真正的好好感受过北京最喜欢的?

 齐溪:有,因为我上大学的时候就是在东棉花胡同,南锣鼓巷那。然后我上大学的时候,每天都会去后海,后海有好多老头老太太,在那个大街上晒太阳、溜弯什么的,遛狗。我觉得这都是北京特别典型的,地道的北京生活。我觉得就是那几年对于我之后的表演路上的跨度是特别有帮助的。 

记者:您现在有正在拍摄的剧吗?

 齐溪:最近吗? 

记者:对。

 齐溪:最近有可能会排一个话剧。

 记者:您能够再创一个《恋爱的犀牛》以后的高峰吗?

 齐溪:我希望吧,我希望。因为这个话剧的导演也是非常优秀的一个电影导演。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150729/n417742255.shtml report 1906 7月20日,著名青年演员齐溪亮相北京传媒大学,以旅游达人的身份参加了由北京市旅游发展委员会主办的2015北京国际青年旅游季开幕式,着一身卡其色休闲装的她,更显青
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com