> 户外专题 > 北京青年旅游季
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

青年主持人王倩玩跨界 带领旅游达人探索北京

来源:搜狐户外频道

7月20日,在2015北京国际青年旅游季的开幕式上,出现了北京观众非常熟悉了一位媒体人——北京卫视《生活面对面》主持人王倩。此次她是做为活动的青年领袖亮相,将带领旅游达人一起发现北京别样的魅力。

 

在接受记者采访时,她表示自己很兴奋能够回到母校中国传媒大学,参加这样的活动。同时,她也同记者分享了自己对北京旅游的看法。 

记者:你在北京做了十余年的主持人,对北京非常熟悉了吧,请问你用一个词概括北京旅游,你会用什么词呢? 

王倩:霸气,北京有世界最伟大的人造工程--长城,世界现存规模最大、保存最完整的皇宫建筑群--故宫,世界最大的坛庙建筑群--天坛,世界保存最完整的皇家园林--颐和园,还有很多很多个世界之最,如果不来北京旅游,绝对是一种遗憾。 

记者:那您在北京生活了这么久,觉得北京旅游有什么发展变化吗? 

王倩:我觉得现在北京的旅游呢,是环境上越来越干净了,服务上也是越来越规范了。 

记者:非常感谢您参与到这次北京国际青年旅游季的活动中来,关于这次“北京任我行”的主题,您有没有什么想对大家特别是青年人说的呢? 

王倩:其实在这儿我特别想号召大家,尤其是咱们生活在北京这座大都市里的朋友们,作为北京人,您去过故宫吗?您去过长城吗?如果没去过,或者是很小的时候去过的话,那不如我们在一起再次感受一下故宫和长城带给我们的那种伟大、那种感受,好不好?特别希望咱们北京的朋友,不光是外地的朋友,北京的朋友也能够喜欢咱们北京的景点。

    

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150729/n417742211.shtml report 1573 7月20日,在2015北京国际青年旅游季的开幕式上,出现了北京观众非常熟悉了一位媒体人——北京卫视《生活面对面》主持人王倩。此次她是做为活动的青年领袖亮相,将带
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com