> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

钟齐鑫提前锁定 国际攀联世界杯年度总冠军

来源:搜狐户外频道
【搜狐户外讯】2015年国际攀联世界杯攀岩赛法国站当地时间11日结束首日争夺,中国国家攀岩队队长钟齐鑫在男子速度赛中收获季军,在还剩一站比赛的情况下以365分的总积分提前锁定速度赛年度总冠军。

  在今年此前的三场世界杯速度赛中,钟齐鑫包揽了全部冠军。26岁的钟齐鑫在6年前的2009年曾获得世界攀岩锦标赛冠军和第八届世界运动会金牌。

  当天该项目冠军被捷克选手赫罗扎夺得,他的决赛对手是来自乌克兰的丹尼尔。两人在第一次比拼中成绩都是5.70秒,不过加赛中,丹尼尔在出发时犯规,将冠军拱手送给赫罗扎。

  女子比赛中,俄罗斯选手卡普琳娜以7.53秒将自己保持的原世界纪录提高了0.03秒。不过卡普琳娜在决赛中未能笑到最后,东道主选手阿努克继上一站中国海阳站后再次问鼎冠军。

 
outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150713/n416658739.shtml report 726 【搜狐户外讯】2015年国际攀联世界杯攀岩赛法国站当地时间11日结束首日争夺,中国国家攀岩队队长钟齐鑫在男子速度赛中收获季军,在还剩一站比赛的情况下以365分的
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com