> 搜狐户外 > 登山新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

自恋惹怒天公:登山者雨天用自拍杆遭雷击

来源:广州日报

  新华社电 如今,自拍杆成了不少人出游的必备装备。但是,你可曾想到,它可能为你招来杀身之祸。

  上周末,英国威尔士的布雷肯比肯斯山区突降雷雨并发生雷击事件,导致登山者中两死两伤。英国《每日电讯报》6日援引来自救援人员的消息报道,雷雨来得很突然,登山者们几乎没有时间躲避。

  而其中一名死者当时随身携带了金属自拍杆,这可能是导致他被闪电击中的原因。

outdoor.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-07/08/content_2963736.htm report 338 新华社电如今,自拍杆成了不少人出游的必备装备。但是,你可曾想到,它可能为你招来杀身之祸。上周末,英国威尔士的布雷肯比肯斯山区突降雷雨并发生雷击事件,导致登山者中
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com