> 搜狐户外 > 露营徒步
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

失踪驴友遗体昨日运下吕梁骨脊山

来源:山西新闻网-山西晚报
  本报7月5日讯(记者 王晋磊 通讯员 王新彦)记者从山西蓝天救援队获悉,经过近2个月不间断搜寻,在吕梁骨脊山失踪的新疆驴友张志渤遗体被找到,今日下午,遗体被运下骨脊山,送到当地殡仪馆。

  近日,蓝天救援队、热心驴友、当地村民经过近两个月的艰难搜寻后,在吕梁骨脊山西侧一处偏僻的山崖下发现了一具驴友遗体,初步判断是坠亡。后经家属和当地公安部门对遗体及随身物品辨认,确认遗体为失踪驴友张志渤。7月5日,搜寻人员将张志渤遗体运下骨脊山,送到当地殡仪馆。

  目前,参与搜救的山西蓝天救援队队员和热心驴友已全部撤至离石。

  作者:王晋磊 王新彦
outdoor.sohu.com false 山西新闻网-山西晚报 http://epaper.sxrb.com/shtml/sxwb/20150706/230279.shtml report 383 本报7月5日讯(记者王晋磊通讯员王新彦)记者从山西蓝天救援队获悉,经过近2个月不间断搜寻,在吕梁骨脊山失踪的新疆驴友张志渤遗体被找到,今日下午,遗体被运下骨脊山
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com