> 搜狐户外 > 露营徒步
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

印度驴友选中国为最佳文化旅游地

来源:搜狐媒体平台

  新华网孟买6月26日电(记者唐璐 佘勇刚)在印度驴友心目中,最棒的文化旅游目的地是哪儿?近日在孟买万豪酒店举行的《孤独星球》(Lonely Planet)杂志(印度)第4次年度颁奖仪式上,当屏幕上播映丝绸之路旅游短片、完美诠释了京剧脸谱等美丽中国元素后,一切不言自明。

  记者在现场看到,在来自旅游、影视、工商和媒体等各界人士约400人见证下,《孤独星球》杂志(印度)把2015年“最佳文化旅游目的地”奖项授予中国。

  《孤独星球》被全球旅游者视为旅游“圣经”。代表中方领取奖项的中国国家旅游局驻新德里办事处主任李千国告诉记者,《孤独星球》杂志深受全球旅游爱好者喜爱与认可,这次的“最佳文化旅游目的地”奖具有一定权威性,反映出中国在全球旅游市场上越发引人关注的地位。

  当天的颁奖仪式涉及旅馆、餐饮、购物、休闲等与旅游有关的多个项目。其中中国香港被授予“最佳饮食旅游目的地”奖,美国获评“最受欢迎旅游目的地”,“最有价值旅游目的地”则是泰国。

  《孤独星球》创刊于1973年,2008年作为杂志在伦敦发行,2010年开始发行印度版杂志。目前《孤独星球》(印度)已成为深受印度游客喜爱的旅游杂志,并被誉为“计划在印度国内外休假的人非常宝贵的帮手”。

  来源:新华网

outdoor.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://outdoor.sohu.com/20150629/n416230363.shtml report 595 新华网孟买6月26日电(记者唐璐佘勇刚)在印度驴友心目中,最棒的文化旅游目的地是哪儿?近日在孟买万豪酒店举行的《孤独星球》(LonelyPlanet)杂志(印度
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com