> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

2015年全国大学生攀岩南区赛圆满落幕

来源:搜狐媒体平台

  挑战无极限 攀登无止境

  

  

  

  青春无畏,逐梦赛场。由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会攀岩分会、安徽省教育厅体育卫生艺术处、安徽省登山攀岩运动协会协办,合肥财经职业学院承办的2015年全国大学生攀岩南区赛,历时两天,于6月18日下午顺利闭幕。

  大赛吸引了来自中国科技大学、同济大学等在内的16所高校的16支代表队参加,118名攀岩运动员参与了“普通高校组(甲A组、甲B组)、体育院校组(乙A组、乙B组)、专业组(丙组)”速度赛和难度赛项目奖牌的角逐。

outdoor.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://outdoor.sohu.com/20150624/n415532438.shtml report 630 挑战无极限攀登无止境青春无畏,逐梦赛场。由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会攀岩分会、安徽省教育厅体育卫生艺术处、安徽省登山攀岩运动协会协办,合肥财经职
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com