> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

再度携手奥索卡 2015白河攀岩节圆满落幕

来源:搜狐户外频道

【搜狐户外讯】5月30日这一天,一场岩友们的聚会在北京白河岩区正式启动,整个白河岩区的上空都弥漫着一股热烈的气息,让人心情悸动,而精彩纷呈的攀岩活动也在此拉开了序幕。

 

此次攀岩节已经是奥索卡第二次携手白河攀岩基金了,主办方奥索卡作为在国内率先推广户外运动生活理念的专业户外装备品牌,自1996年创立以来,始终致力于为热爱探索、对大自然充满热情的人们提供最出色的装备,真正实现了对优越品质的坚持,将攀登探险领域的丰富经验运用到各类户外产品中。

攀岩节开幕仪式上随着岩友们的情绪逐渐热情高涨,奥索卡品牌总经理盖拉先生也表达了自己对攀岩事业的热爱以及它在中国发展的支持和期盼,同时还为在场岩友和众多媒体介绍了白河攀岩基金的发展历程。

 

 

而本次的协作单位白河攀岩基金是由北京及周边的攀岩爱好者用自身力量共同创建,并得到中登协、奥索卡、旗云探险多年的帮助与支持。主要用于推广普及攀岩运动,清理并开发新的自然攀岩场地及路线,为广大攀岩爱好者开发自然攀岩场地。至今,白河攀岩基金已成立十五年,收到攀岩爱好者捐助的各种开线装备及捐款数万元。经过多年的努力和积累,爱好者和开线者的付出已转化成一条条的攀岩线路。
此次白河攀岩节的主要活动为期两天。共汇集了来自国内外超过300名参与者,其中既有专业攀岩选手和户外运动发烧友,也有刚接触攀岩不久的初学者和零基础新手,更有包括专业户外类、旅行类、摄影类及社会生活类的媒体人。奥索卡为本次攀岩节专门邀请国际知名的攀岩高手指导开线工作,把专业分享给在场的每位岩友。30日的活动中,被高耸的岩壁所吸引的岩友们纷纷积极加入自由攀登环节,不少围观的岩友也都抓住这一难得的学习机会,仔细观察专业攀岩选手的每一个攀登动作并互相探讨;大家不时被高手们惊险而潇洒的姿势所吸引,赞叹声不绝于耳。现场很多人是第一次体验攀岩,经过教练的悉心指导和攀上岩壁的亲身体验,纷纷赞叹攀岩运动的魅力。活动当天,主办方还特别举办了一场受国内越来越多人欢迎的一种户外运动形式——徒步运动。参加者在挑战自我极限的同时, 也能领略自然美景。这个活动为在场的岩友们又提供了更多的交流和分享的平台。另外,还有来自太阳镜品牌Julbo的现场抽奖大礼,以及汽车品牌宝马和电解质饮料品牌宝矿力水特对活动的支持,也为现场积累了不少人气。在这一天的活动中,无论是攀爬还是徒步,广大参与者充分享受了白河五道岭新岩区资源丰富的自然路线所带来的乐趣。

此外,30日晚的白河攀岩基金晚会则为广大岩友提供了放松和交流的机会。晚会现场进行了白河基金的捐助交接仪式和抽奖活动,之后的啤酒烧烤派对,更是让每一位参与者大饱口福,洋溢着欢笑和歌声的主会场,让此次白河攀岩节成为一场名副其实的攀岩盛会!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150605/n414516627.shtml report 2636 【搜狐户外讯】5月30日这一天,一场岩友们的聚会在北京白河岩区正式启动,整个白河岩区的上空都弥漫着一股热烈的气息,让人心情悸动,而精彩纷呈的攀岩活动也在此拉开了
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com