> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

美国国务卿克里骑行摔断右腿 取消外访回国

来源:环球时报 作者:候涛

  【环球时报 侯涛】5月31日,在瑞士日内瓦,现年72岁的美国国务卿克里(如图)与伊朗外长进行核谈判期间,骑自行车不慎摔断右腿。

  据美联社报道,美国国务院发言人约翰·柯比说,克里在距离瑞士边境东南大约40公里的法国雄济耶附近发生事故,骑自行车不慎撞向路边后跌倒。经过随行医护人员的简单处理,克里立刻被直升机送往日内瓦大学医院接受治疗。经过X光检查后,医生发现克里的右腿股骨骨折。报道称,克里计划取消余下行程,回美国波士顿接受进一步治疗。

  骑自行车是克里外交旅程中的一项常规休闲活动。为此,他的专机上常备一辆自行车。在今年3月底和4月初举行的伊核谈判期间,克里曾利用休息时间多次进行自行车旅行。

outdoor.sohu.com false 环球时报 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-06/6560440.html report 454 【环球时报侯涛】5月31日,在瑞士日内瓦,现年72岁的美国国务卿克里(如图)与伊朗外长进行核谈判期间,骑自行车不慎摔断右腿。据美联社报道,美国国务院发言人约翰·
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com