> 搜狐户外 > 露营徒步
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

第十届戈壁挑战赛落幕 厦门大学夺冠

来源:移动中金在线

  

  第十届戈壁挑战赛落幕 厦门大学夺冠

  新浪财经讯 5月25日晚间消息 来自43所顶尖华语商学院的1800多名EMBA商界精英穿越沙漠,徒步行走112公里,历时四天三夜抵达赛事终点站白墩子,顺利完成第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛。

  厦门大学管理学院队打败传统强队中欧国际工商学院和长江商学院,获得本次挑战赛的冠军,中欧与长江分列第二和第三位。

  中欧商学院与长江商学院均为商学院戈壁挑战赛的传统强队,轮流包揽了此项赛事前几年的冠军,但由于在第一天的比赛中,两支队伍分别有队员受伤呼叫救护人员,影响了队伍的整体成绩。

outdoor.sohu.com true 移动中金在线 http://outdoor.sohu.com/20150527/n413868745.shtml report 421 第十届戈壁挑战赛落幕厦门大学夺冠新浪财经讯5月25日晚间消息来自43所顶尖华语商学院的1800多名EMBA商界精英穿越沙漠,徒步行走112公里,历时四天三夜抵达
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com