> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

KAILAS寻岩中国清远岩友会活动掠影

来源:搜狐户外频道


一位岩友在攀爬峭壁。5月16日,2015KAILAS寻岩中国首站广东清远岩友会在黄花镇大庙岩场举行。来自国内外上百名岩友欢聚于此,在两天时间里尝试挑战自我突破极限。

 
 

作为国内规模最大、持续时间最长、影响力最深远的攀岩界盛事,2015KAILAS寻岩中国将首站放在了岩壁资源丰富,攀岩运动发展较好的广东英西。九天时间,寻岩团队在黄花镇开辟了三个新岩场、38条新线路。这对于提升珠三角地区岩友的攀登水平、推广此地攀岩运动具有重要意义。

 


来自广州的小岩友正在攀爬一条难度为5.11的线路。除了"寻岩中国",同样由凯乐石KAILAS发起的"攀岩希望之星"活动旨在吸引更多青少年加入攀岩运动,为中国攀岩运动培养新生力量。

 

来自阳朔攀岩学校的校长张勇正在讲解关于先锋保护的知识。除了开发线路,凯乐石寻岩团队也致力于将更多攀登理念和文化传递给全国岩友,攀岩知识讲座是岩友会中最受欢迎的环节。


现场抽奖,艰苦的攀登当然少不了丰厚的奖励,一大波凯乐石(KAILAS)装备正在逼近。

图:KAILAS寻岩中国 

九天的开线伴随着无比的潮湿闷热,丛林中蚊虫堪称凶猛,不过凯乐石寻岩中国团队对这个挥洒下汗水的地方充满期望,他们相信,此时的英西与十年前的阳朔一样,未来中国攀岩胜地的地位已日益浮现。

 


outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150526/n413767912.shtml report 3175 一位岩友在攀爬峭壁。5月16日,2015KAILAS寻岩中国首站广东清远岩友会在黄花镇大庙岩场举行。来自国内外上百名岩友欢聚于此,在两天时间里尝试挑战自我突破极
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com