> 搜狐户外 > 登山新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

三十年前雪崩丧生者的登山包

来源:每天泡英语

  1986年夏天,三名年轻人和他们的登山向导在攀登贝克山(Mount Baker)时,被一场巨大的雪崩卷落,并被掩埋在冰雪之下。在约30年后的现在,一名登山者再次重临这条登山路线时,无意中发现了其中一名遇难者的背包,而这包里的物品也在冰封30年后重见天日。

  

  最后这个背包辗转来到了摄影师Andrew Waits的手中,他对背包中的所有物品进行了拍照,并且在西雅图进行了一场名为“致命的贝克山雪崩之谜”,来展出这些图片。当我最初拿到这个背包的时候,我并不知道里面有什么,之后他们给我发了一个故事的手稿,我发觉这应该是Steve 背包。摄影师说道。我为自己能成为这个故事的一部分感到高兴,也知道我要仔细研究我的工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  每天泡英语,每天好心情!欢迎订阅我们,为你的生活加点料~

outdoor.sohu.com true 每天泡英语 http://outdoor.sohu.com/20150526/n413750008.shtml report 1980 1986年夏天,三名年轻人和他们的登山向导在攀登贝克山(MountBaker)时,被一场巨大的雪崩卷落,并被掩埋在冰雪之下。在约30年后的现在,一名登山者再次重
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com