> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

Specialized携手Uber,上演骑手单车爱心速递

来源:搜狐户外频道

【搜狐户外讯】2015年5月20日,美国著名自行车品牌Specialized携手Uber推出“520单车闪电传情”的创意服务,在这个爱意融融的日子里,超过100名热心上海市民、各大媒体一齐化身爱的使者,骑上Specialized(闪电)自行车,为上海市民献上玫瑰和情书。

百台Specialized(闪电)自行车准备就绪 

爱心骑手们带上Specialized专用头盔,骑上单车,准备出发 

美国高端自行车品牌Specialized创立于1974年,其创始人Mike Sinyard是一名狂热的骑行爱好者,因其Logo形似闪电,因此被国内爱好者亲切的称之为“闪电”。

40多年来,Specialized(闪电)一直致力于为车手提供最专业的产品和服务。此次与同为美国品牌的Uber合作,旨在为人们带来更多健康、快捷、环保的出行方式,同时依托良好的社群文化,拉近人与人的距离,为城市诸如浓浓的人情味,让城市洋溢着爱与温暖,打造充满无限可能的新潮生活方式。

爱心骑手们也不乏运动美女  

 

5月20日一早,近200人的“爱之脚踏车”骑手队伍,经过1个小时的培训与准备,随即挑选适合的Specialized(闪电)自行车,前往上海主要街道,等待行使向全上海传达爱意这一神圣使命。所有参与活动的骑手都下载了Uber司机客户端,并通过临时“司机”账号上线,他们能接受到2公里以内用户的“情书”请求。每位爱之骑手都配备了10支玫瑰花和10封情书,他们在3各小时的活动时间内,将玫瑰与情书派送到千余名“叫车”的市民手中。

爱心骑士将玫瑰和情书送到Uber用户手中 

其中最受欢迎的是Specialized(闪电)的Fatboy胖胎车,别看它拥有粗壮的大轮胎,骑起来却非常轻松,而且过任何的路障和坎坷道路都非常轻松,即使柔弱的姑娘也完全可以轻松驾驭,更别说酷炫的造型更是受到喜欢先锋时尚的潮人们的追捧。

骑Fatboy胖胎车的外籍美女骑手 

而另外多功能城市车反响也很热烈,绚丽的色彩、潮流的设计和舒适自由的骑行感受使得它也成为通勤好伴侣。

 送爱的骑手们中,有很多是不经常骑车的,媒体从业者张小姐说,骑行的记忆还是遥远的儿时,如今整个城市被拥堵的车水马龙所占据,骑行越来越遥远,但是作为健康又环保的交通方式,希望能够得到更多人的重视,自己也计划买台单车骑行起来,而选择一台帅气且安全的自行车则是首要,在整个骑行送爱的过程中,她喜欢上了一台Specialized(闪电)的女性城市车Vita Elite,除了因为色彩漂亮之外,整体几何设计完全按照女性身体的特点打造,而且又起到很好的减震作用,舒适感极强。

同时她也呼吁大家能够减少汽车出行,还城市以最原真的模样。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150522/n413593172.shtml report 3647 【搜狐户外讯】2015年5月20日,美国著名自行车品牌Specialized携手Uber推出“520单车闪电传情”的创意服务,在这个爱意融融的日子里,超过100
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com