> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

全国山地自行车邀请赛在陕县举办

来源:河南日报农村版
5月21日,“高阳山温泉杯”全国山地自行车邀请赛在陕县举办。经过1个多小时激烈角逐,来自亚塔奇高士特车队的选手霍海兵以56分59秒的成绩夺得男子青年组冠军;来自道长斯车队的选手陈湘源以57分42秒的成绩夺得男子中年组冠军;女子组冠军被来自雷克斯的选手何冲以69分32秒的成绩夺得。
 
  本次全国山地自行车邀请赛是第二十一届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会活动之一,由陕县县委、县政府承办,共有来自北京、上海、黑龙江等20个省、自治区、直辖市和台湾地区的31个车队近600名“骑友”报名参加这次比赛。

  据了解,本次比赛起点设在陕县城区陕州路与云泉路交叉口,终点设在风景怡人的甘山森林公园大门口。选手一路沿云泉路、高阳山至北营地坑院旅游专线、省道318线,经张汴乡北营村、南营村、张汴村、刘寺村,西张村镇辛庄村、庙上村,最终到达甘山森林公园,全程28公里,整个赛道曲折起伏,田园风光无限。
outdoor.sohu.com false 河南日报农村版 http://newpaper.dahe.cn/hnrbncb/html/2015-05/22/content_1265546.htm?div=-1 report 1084 5月21日,“高阳山温泉杯”全国山地自行车邀请赛在陕县举办。经过1个多小时激烈角逐,来自亚塔奇高士特车队的选手霍海兵以56分59秒的成绩夺得男子青年组冠军;来自
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com