> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

“纳尼亚杯”自行车骑行赛 与快乐和风景同行

来源:旅居黄山

5月17日,恰逢周末,在这温暖的春季,湿度正适合户外骑行运动。为热烈庆祝5.19旅游日,“纳尼亚杯”全民健身运动?自行车骑行赛在黄山纳尼亚小镇举行。本次活动由黄山纳尼亚小镇、徽州区体育局、徽州区旅委等联合举办,比赛吸引了共计200余位骑行爱好者的积极参与。

  

  上午9:38,首先进行的是开幕仪式,众多参赛选手欢聚一堂,领导上台并致词。随后在裁判的一声哨响之后,“纳尼亚杯”全民健身运动?自行车骑行赛正式开始。据悉,本次比赛分为上午场和下午场两个阶段,上午场开始时间为10:08,下午场为13:38,分公仆组、亲子组、男子专业组、女子专业组四个小组,起点为纳尼亚小镇L区入口处,赛程最长约20公里。

  

  

  亲子组比赛出发

  

  女子组比赛

  上午进行的是亲子组和公仆组的比赛比赛,亲子组的小朋友们在家长带领下,一个个表现的都很卖力。而下午进行的是男子专业组、女子专业组,专业组的比赛尤为激烈,着装绚丽的自行车手们在赛道上是你追我赶,有的是摔倒了还继续坚持比赛的, 有的是身上都溅满了泥浆。赛道的两旁还不时的有人们在呐喊助威,自行车手们则宛若一道七彩流光穿行在纳尼亚小镇中。中午的时候还进行了趣味自行车慢骑比赛,自行车手们也是使出浑身解数,比一比谁骑得最慢。

  

  

  

  专业组在比赛中你争我夺

  

  慢骑比赛

  选手们在参加比赛的同时,还可以欣赏到纳尼亚小镇赛道两旁,别墅依山而建、傍坡而筑,翠峰叠嶂,活水贯穿。而且,植物更像是纳尼亚小镇的主人,不同层次、不同品种的花木肆意生长。纳尼亚小镇最大化保留场地原生形态,秀美的景色和清新的空气,让参赛选手不仅享受了骑行比赛的乐趣,还体验到了春夏之交黄山纳尼亚小镇的魅力。

  

  最终,选手们经过激烈的争夺,陆陆续续的到达终点。在简短的休息和整理成绩之后,随之进行的是颁奖典礼。“纳尼亚杯”全民健身运动?自行车骑行赛颁奖典礼在纳尼亚小镇售楼处门口举行,每个组的奖项设置有一至六等奖,奖品为纳尼亚小镇提供的现金红包、购房抵用券及奖杯、证书。而参加比赛的选手都可以获得参与奖,奖品为纪念相框。当然,中间还少不了抽奖环节,也是一至六等奖,奖品是由新华联酒店提供的礼券。颁奖现场热闹非凡,每个人的脸上都充满了欢声笑语,共同收获喜悦和激情。

  

  抽奖环节

  

  公仆组颁奖

  

  男子专业组颁奖

  

  女子专业组颁奖

  纳尼亚小镇本次活动旨在热烈庆祝5.19黄山微旅游日,以自行车运动为载体,积极的推广全民健身运动。而在全民健身运动的热潮当中,自行车手们欢聚在纳尼亚小镇,通过本次比赛来展现自己的实力,不断的拼搏和努力,来获得荣誉的同时也收获美好心情。

outdoor.sohu.com true 旅居黄山 http://outdoor.sohu.com/20150519/n413321247.shtml report 2469 5月17日,恰逢周末,在这温暖的春季,湿度正适合户外骑行运动。为热烈庆祝5.19旅游日,“纳尼亚杯”全民健身运动?自行车骑行赛在黄山纳尼亚小镇举行。本次活动由黄
(责任编辑:鞠海霞)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com