> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

2015攀岩世界杯加拿大站 钟齐鑫首站夺魁

来源:中国新闻网
5月18日,记者从宁波体工队获悉,在2015年攀岩世界杯加拿大站比赛中,代表中国参赛的宁波体工队运动员钟齐鑫以6.26秒的优异成绩,夺得攀岩世界杯速度赛首站冠军,这也是本年度钟齐鑫赢得的首枚世界金牌。
图为颁奖现场。 郑莹 摄
图为夺冠降落瞬间。 郑莹 摄

  据悉,本次比赛共有8个国家的20名运动员参赛,代表国家队出征的钟齐鑫状态稳定,预赛成绩排在第三位。在随后的决赛中,钟齐鑫稳中发力,以6秒26完胜对手,摘得世界杯分站赛金牌。

  据介绍,钟齐鑫是宁波体工队注册运动员,中国国家攀岩队队长。曾获得第十届世界攀岩锦标赛金牌和第八届世界运动会攀岩金牌,2013世界极限运动会亚洲站亚军,2013年攀岩世界杯第三名。
outdoor.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/05-18/7284384.shtml report 1300 5月18日,记者从宁波体工队获悉,在2015年攀岩世界杯加拿大站比赛中,代表中国参赛的宁波体工队运动员钟齐鑫以6.26秒的优异成绩,夺得攀岩世界杯速度赛首站冠军
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com