> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

谢娜攀岩晒素颜照 网友:玩够了去生孩子

来源:新华网

 


  5月11日11点57分,“太阳女神”谢娜在微博上发出了自己攀岩的照片,一脸的轻松愉悦之情,并俏皮配文:“中午好哦,帅么?”

  照片中,谢娜一身干练黑衣,攀岩之时还要比v字露笑脸拍照,看得出心情非常好,因此赢得了一大片“帅!”的网友答复。

  除此之外,网友更是给出了“别以为我看不出来你是趴在地上照的”,“女神像壁虎”,“娜姐玩够了就去生孩子好吗”等等机智又逗比的回复。看来,网友对娜姐生孩子的事情果真是念念不忘,期待值颇高呢!(实习生吴婷)

  作者:吴婷
outdoor.sohu.com false 新华网 http://www.jx.xinhuanet.com/news/ent/2015-05/11/c_1115247243.htm report 1079  5月11日11点57分,“太阳女神”谢娜在微博上发出了自己攀岩的照片,一脸的轻松愉悦之情,并俏皮配文:“中午好哦,帅么?”照片中,谢娜一身干练黑衣,
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com