> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

蓄势待发,2015 凯乐石寻岩中国强势开启

来源:搜狐户外频道

【搜狐户外讯】作为中国岩友最期待的年度盛事,KAILAS(凯乐石)寻岩中国从2012年至今已经将足迹印在了祖国大江南北。从广西到云南、从山东到湖北……20多个岩场,423条新线路,三年来,KAILAS寻岩团队专注于在全国各地开发攀岩路线、推广攀岩文化,前所未有的线路增长速度,而且凯乐石寻岩中国的活动也直接推动着中国攀岩运动的发展。 

 

春暖花开的时节,凯乐石(kailas)寻岩中国团队成员再次听到了来自岩壁的召唤。2015年,依旧由KAILAS攀登队员谢卫成、赵忠军牵头的中国民间攀登中坚力量再次集结,凯乐石(kailas)寻岩中国团队即将强势回归。张勇、邱江、Marcos(巴西)、张晓柳、苏峰等中国岩届大咖将在四个寻岩站点为岩友开辟总计150-200条高质量攀岩路线,其中会包括部分多段结组线路。2015寻岩团队将有更多高手加入,每个队员所的生活攀登环境不同,使得线路风格更丰富,同时会让寻岩团队以及团队与各地岩友群体间的经验,技术,理念交流信息更为全面。 

凯乐石(kailas)寻岩中国的新一轮的活动中,团队将以开发线路、分享经验、交流技术、传播理念为已任。除了开辟优质的攀岩路线,他们也将沿袭过去三年得到众多好评的岩友会活动,以此为平台分享攀岩技术、安全、环保等理念,影响更多人加入到攀岩运动中。 

经过前期方案征集和现场考察,综合考量了岩壁资源的实际情况以及当地岩友需求,2015寻岩中国最终选定了广东清远、山东淄博、辽宁大连、广西北流四站作为主要活动地点。5月10日起,团队即将开启为期一个月的寻岩之旅。  

Kailas(凯乐石)寻岩中国-广东站

清远市石潭镇

这里是寻岩中国的旧地重游。第一次寻岩中国活动英西站就在石潭镇20公里之外。短短几年间,珠三角飞速发展的攀岩运动和攀登人群,已经使得现有的线路资源捉襟见肘,在多方的努力下,石潭这块巨大的岩壁即将成为珠三角新的攀岩区域。

时间:5月11-20日

岩质: 石灰岩

预计开发数量:50条

 

Kailas(凯乐石)寻岩中国-山东站

淄博市刁花峪岩场、石马岩场

淄博地处鲁中,目前山东岩友比较集中地区是青岛,烟台,济南,淄博等地,淄博岩场的开发,将会成为山东线路最集中,线路等级最丰富的岩场,从而促进山东岩友以及周边地区开展攀岩活动。

时间:5月21-31日

岩质: 石灰岩

预计开发数量:50条

 

Kailas(凯乐石)寻岩中国-辽宁站

大连小黑山等地

大连小黑山站是在2014寻岩中国-鞍山本溪站后的东北地区的第二次寻岩活动,在自然岩壁线路资源的匮乏的东北,我们将和东北岩友一道努力,让东北岩友在身边就有更多的选择和攀登。小黑山岩场将为大连及周边岩友提供大量入门级的攀登线路。

时间:6月01-11日

岩质: 花岗岩

预计开发数量:50条

 

Kailas(凯乐石)寻岩中国-广西站

广西省北流岩区

北流岩区为不可多得砂岩以及石灰岩同时存在的地区,目前已经开辟有运动攀线路约50条,传统线路十多条。传统攀岩区距离北流市区仅10KM,交通非常便利,有各种大小的裂缝非常适合传统攀。岩区分布很广,可开辟数量可观的传统攀和运动攀线路和岩区。

时间:2015年秋季

岩质:砂岩&石灰岩

预计开发数量:50条

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150504/n412331810.shtml report 2535 【搜狐户外讯】作为中国岩友最期待的年度盛事,KAILAS(凯乐石)寻岩中国从2012年至今已经将足迹印在了祖国大江南北。从广西到云南、从山东到湖北&hellip
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com