> 搜狐户外 > 露营徒步
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

假面泼水节:孟连县大街上的“异类”泼水

来源:昆明信息港
 

“攻击”路人
“攻击”路人
“攻击”路人
没有绝对的赢家。
“攻击”路人
“强攻”派出所,与民警抢水源。

  午后的孟连县城依然很热,正当大家沉浸在傣历1377年泼水节新年氛围里时,大街上突然出现一群头戴面具、手提水桶的年轻人,不时“抢劫”路边商铺门口的备水“攻击”路人。路过派出所时,他们还一度“攻”进派出所和民警“激战”。他们的出现,给泼水节的喜庆气氛再添一抹色彩。
outdoor.sohu.com false 昆明信息港 http://xw.kunming.cn/a/2015-04/16/content_3884091.htm report 1809  “攻击”路人没有绝对的赢家。“强攻”派出所,与民警抢水源。午后的孟连县城依然很热,正当大家沉浸在傣历1377年泼水节新年氛围里时,大街上突然出现一群
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com