> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

吉克隽逸《叮咯咙咚呛》峡谷攀岩 恐高泣不成声

来源:搜狐媒体平台入驻自媒体

  

  在户外真人秀大热的当下,明星户外真人秀的热度从2014年一直延续到2015年。于明星而言,这类真人秀节目既可以增加曝光度又能展示不为人知的另一面,所以他们在真人秀节目中也算是彻底豁出去了。日前,因“好声音”被大众熟知的“黑珍珠”吉克隽逸也首次参加了户外跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》,为了学好中国传统戏曲,看得出来吉克隽逸也真是蛮拼的,近日被爆为了远赴重庆拜师,吉克隽逸不得不体验峡谷攀岩,由于恐高症发作,差点失足坠崖,好在有惊无险,但是吉克隽逸早已经哭成了泪人,惹得不少粉丝心疼不已。

outdoor.sohu.com true 搜狐媒体平台入驻自媒体 http://outdoor.sohu.com/20150313/n409761791.shtml report 360 在户外真人秀大热的当下,明星户外真人秀的热度从2014年一直延续到2015年。于明星而言,这类真人秀节目既可以增加曝光度又能展示不为人知的另一面,所以他们在真人
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com