> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

90后性感女模特蝉联美国攀岩大赛冠军

来源:搜狐户外频道
Sierra Blair-Coyle在她8岁的时候,与其他孩子一样,喜欢攀岩游戏。然而她的这种喜欢一直持续了12年。如今,这位94年出生,现年20岁的大姑娘蝉联了美国攀岩大赛的冠军,除了攀岩比赛获得的各种奖项,她还是位模特,以性感火辣的身材和精致的容颜为人所熟知。
 
 

    Sierra Blair-Coyle 8岁时开始接受专业训练,但那时的她只是出于兴趣,从没想过会成为一名专业的攀岩运动员,还去参加比赛。但是在12岁的时候,她开始参赛,想要在全国的赛场上角逐。

 

    如此便一发不可收拾,她在各大赛场上叱咤风云,在这个以男性为主导的领域闯出了女性的天地。她最著名的一次攀登是在夏威夷的毛伊岛上,在汹涌的潮水上方徒手攀登。

 

    然而,想要成功必然要付出很多努力,吃不少苦头。Sierra 16岁开始一直患有背部疼痛,最严重的时候出现过椎间盘突出,最近才渐渐痊愈。但即使最艰难的时候,她也从没有想要放弃。因为她觉得每个运动员的生涯中必然伴随疼痛,但最重要的是要继续前行。

 

    虽然身边环绕着不少男性,Sierra至今仍单身。她说大家在攀岩的时候已经分不清男女,运动中全神投入,但是男生们还是很照顾她。

 

    她很喜欢自己在攀岩时所展现出的年轻活力,而且她认为女性攀岩运动员都非常了不起,她们自信而优雅,身体强壮,愿意挑战自己。

 

    Sierra十分大胆,她参加的比赛项目是徒手攀登,危险性强,对手臂和大腿力量的要求也很高。

 

    虽没有傲人的双峰,但由于不间断的力量锻炼,Sierra身上的肌肉线条十分美丽,皮肤紧致,全身无一处赘肉,再加上她天使般的面容,堪称性感尤物。

 

    比赛中,Sierra的战袍是运动内衣和短裤。因为攀岩的时候身体要做出大动作,衣服长会很麻烦。

 

    Sierra可谓是美貌智慧事业三者共存。她有攀岩的梦想,从未放弃,年纪轻轻就取得了令人瞩目的成就。除了攀岩运动员的身份,她还是一名模特。

 

    而如今,她正在亚利桑那州大学攻读数字媒体专业,成绩十分优秀,还获得了奖学金。

    上大学也是她为自己做的准备,认识攀岩以外的世界,同时在不能攀岩的时候可以有一技之长养活自己。

 

    很多人小时候练习攀岩,但是到了高中或大学就放弃了。Sierra很庆幸自己能够继续坚持,一边上大学一边训练。

 

    上学时她每周训练五天,每天两到四个小时。放假后她就很清闲了,去池塘边散散步,看看书,再去健身房锻炼。别看她攀岩很厉害,其他运动可就不擅长了,尤其是跑步。

 

    父母全权负责她作为运动员的后勤工作。母亲是一名健身教练,主管饮食营养和力量训练,投资银行家父亲则为女儿处理商业和媒体方面的事情。对于未来,Sierra没有很清晰的规划。只是想先继续攀岩,有可能的话进入公司工作。

 

    她的性格随和,但性子十分坚毅,做事有条理,也是一个很有趣的女孩。

 

    可能是攀岩运动员不像娱乐明星那样为人熟知,Sierra在外面很少会被人认出来,唯一的一次是在她逛书店的时候,这让她很高兴,毕竟还是喜欢这种被人认出的感觉。但是现在她非常火,在脸书上有20多万关注者,每周二就是粉丝和她的“问答时间”。

 

    粉丝可以问各种问题,然后她会一一回复。Sierra与粉丝之间的互动十分频繁,粉丝伤心或者遇挫的时候,她还会鼓励他们。

 

    图中的Sierra性感迷人又俏皮可爱。实际上,在喜欢上攀岩以前,她的梦想是做一名模特或者歌手,现在她一下子实现了模特和攀岩两个梦想。

 

    Sierra觉得,家庭给她的影响最大,一直以来她都把父母当作自己的楷模。

 

    她现在的梦想是攀岩这项运动能够成为奥运会的比赛项目,因为这是一项十分有趣又很有挑战性的运动,期待奥运会能够将这个运动普及开来,同时也希望能够在奥运会的赛场上与其他运动员一较高下。

 

    现在,Sierra不仅赢得了许多攀岩比赛,模特事业也做得风生水起,她健康充满活力的形象也使她成了许多少女的偶像。

 

    体育界有不少运动员凭借良好的个人形象和声誉做起了模特,贝克汉姆就是最成功的例子。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150128/n408128109.shtml report 10152 SierraBlair-Coyle在她8岁的时候,与其他孩子一样,喜欢攀岩游戏。然而她的这种喜欢一直持续了12年。如今,这位94年出生,现年20岁的大姑娘蝉联了
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com