> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

像个男人一样去旅游 来场肾上腺爆棚的体验

来源:雅皮主张

或许你在写字楼里呆太久,爬个楼都会喘5粗气;或许你最近一年的风景,都是每天上下班的潮汐。换个心情吧,做个深呼吸,系好安全带,跟着EVOMEN一起准备好经历心跳加速的体验吧。小编这回为你挑选的,都是那些刺激追寻者们最喜欢的好东西。


【美国】“直冲云霄”高空弹跳

这种娱乐设施位于拉斯维加斯110层的云霄塔酒店高达280米的楼顶观景台上,视野极好。但你根本没时间去欣赏风景,因为你要忙着战栗和呕吐。“直冲云霄”使用压缩空气发动,动力强劲,可以在两秒多钟内将坐在安全椅中的你发射到49米的高度。楼高和弹跳的高度加起来要超过300米,当你在安全椅中像一个破碎的洋娃娃那样剧烈发抖时,你会因今天没穿白色内衣而感谢你的幸运星。 

【泰国】摩托出租车

乘坐摩托出租车是世界上最危险的交通方式之一:在泰国,每小时就会有三人在交通事故中丧生。摩托出租车的司机以疯狂的速度在一排排的汽车间穿行,而且经常会开上人行道,翻车事故多得让人震惊。司机或乘客受伤以后通常会被抬下车.换到路过的三轮机动车上送往医院。在摩托车上一定要坐好、坐稳,双腿合拢,以防你的膝盖被旁边飞驰而过的汽车剐蹭,同时向圣母玛丽亚祈祷,让她给你带来好运吧。 

【美国】优胜美地攀岩

人们都说,优胜美地是攀岩爱好者心中的麦加,那里的岩壁又高又宽,而且攀登难度极高,对攀爬技术的创新是这里攀岩的必要条件。在攀岩技术越来越高的今天,攀岩爱好者们仍然认为,优胜美地峡谷里那块高达91 5米的花岗岩石壁酋长岩是全球最好的攀岩胜地。

虽然已经有人成功登顶,但这并不意味着难度因此降低,最近,几名经验丰富的攀岩高手在攀登酋长岩的时候,因天气忽然变化而不幸丧命。如果你最终真的登上顶峰,就挺起胸膛好好炫耀番吧,因为你是最好的,至少比其他没登顶的人都好。 

【墨西哥】帆伞运动

帆伞运动的发源地是墨西哥的阿卡普尔科因此,那里成为帆伞运动的中心一点也不奇怪。在阿卡普尔科湾上空的云端翱翔,并俯瞰城市和山川的壮丽风光。起飞和降落的地点都是在海滩上,有时候你会感觉危险和惊悚,但其实这项运动相当安全、唯一的危险.也许就是在你降落时追着你狂吠的恶狗。 

【赞比亚和津巴布韦】赞比西河漂流

英国独木舟协会将赞比西河上的白水漂流评为级别最高的V级:那里有汹涌的激流、陡峭的坡度和巨大的落差。其中有一处河段被称为“湮灭”,据说在此打翻的船只比世界其他任何地方都多。也许你可以征服这段激流,但紧接着,你必须跟“魔鬼的马桶”和“死神紧咬的利齿”以及“贸易自杀”展开激烈的搏斗。只有那些身手不凡的漂流高手才会挑战赞比亚河,因为在漂流过程中,你会感到自己像一颗弹球,不断地被猛击、被吸入、被抛出。 

【西班牙】与公牛一起奔跑

数千名疯狂的男人,在一群气喘吁吁的愤怒公牛的追逐下,跑过潘普洛纳狭窄的街巷——世界上还有比那更疯狂的场景吗?事实上,那些都是真的,而且身后的公牛的牛角几乎已经刺到前面男人的身上。因海明威作品的影响,这个奔牛节活动现在已成为当地表达男性气概的一个重要象征。那些每年都要来参加奔牛节活动的人,你可以很容易辨认出来——他们要么走路一瘸一拐的,因为大腿装了人工髋关节;要么不能直接撒尿,因为他们在某次活动中被牛角刺伤,不幸失去了撒尿的器官。 

【新西兰】和海豚一起游泳

这种优雅、调皮的生物绝对能让有幸接近它们的人心跳加快,海豚拥有极高的智商,个性也很令人愉悦。只有它们喜欢你的时候,才会活泼地一跃而起,并与你嬉戏(那是理所当然的),所以现在出现了一种趋势:与海豚同游的人常常放声歌唱。那不仅能吸引海豚,而且能调动它们的情绪。显然,猫王的歌十分奏效。 

【南非】与鲨鱼一起游泳

勇敢的人们,你们说跟海豚同游不够刺激?那就在戴尔岛试试跟大白鲨同游吧。你什么也不用做,只需让别人把你装进铁笼,连人带笼一起沉入海底,放在饥饿的鲨群之间。当鲨鱼们用黑色的眼睛凝视着你,干着急却吃不着的时候,你也许会觉得“还是不够刺激”。那就换种思路,有些聪明的鲨鱼很擅长将身体从铁笼的缝隙中挤进来——你的肾上腺素会迅速上升。有些运营此类项目的公司在将旅行者沉进水底之前,会故意将鲨鱼饿一段时间。业界对此有一些争议,认为可能造成严重的后果。因此,决定下水之前,一定要三思。 

【俄罗斯】太空边缘飞行

这种玩法给你的刺激程度,相当于直接往静脉里注射肾上腺素!乘坐米格-29战斗机,以3.2马赫的超音速飞行,飞到25公里之外,便可以飞抵太空的边缘。在那里,四周一片漆黑,球在你身下徐徐展开。驾驶员甚至会让你来驾驶飞机,但最好确定你不会过于紧张或倾斜转弯过急,否则你会被迫坐回到你在训练中使用的坐椅上。 

【澳大利亚】攀爬悉尼海港大桥

追随澳大利亚喜剧演员保罗·翟根的脚步,爬上这座世界最大的钢拱大桥。在成名之前,保罗曾在这座别名为“晾衣架”的拱状海港大桥上做装配工。桥梁最高处高出海平面134米。整个攀爬过程需要3个多小时,桥下的汽车和行人小得就像蚂蚁一样,令人汗毛倒竖,眼前的悉尼港也因此如诗如画,美不胜收。但成功攀爬过的人们,既有老奶奶,也有年幼的孩子(在成年人的陪同下)。当然,澳大利亚女歌星凯莉.米洛也爬过,对于某些澳大利亚人来说,能追随她的脚步,是他们所有激情的来源。

outdoor.sohu.com true 雅皮主张 http://outdoor.sohu.com/20140923/n404578554.shtml report 16953 或许你在写字楼里呆太久,爬个楼都会喘5粗气;或许你最近一年的风景,都是每天上下班的潮汐。换个心情吧,做个深呼吸,系好安全带,跟着EVOMEN一起准备好经历心跳加
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com