> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

屌丝也圆穷游梦 至今仍能便宜造访的10个国家

来源:雅皮主张

手头的现金不够多?还是全球经济衰退直接导致你囊中羞涩?面对一场旅行,你肯定会对EVOME说:钱不是问题,问题是没钱。其实EVOMEN要告诉你,没钱也不是问题——下面这10个目的地既可以让你尽情度假,又不会让你的钱包大幅瘦身。(某些国家处动荡混乱状态,出行注意安全。)

 【印度】 ↓


许多年来,印度一直以廉价旅游目的地的定位而著称。但是你也许不知道,在印度旅行不止是宝莱坞电影、骑大象和感受疯狂的交通情况。更不是跑一趟泰姬陵就以为你已经玩转了这个古老国家。为什么不到印度的北部旅游一趟呢?去拉达克登山,那里群山雄伟,空气清凉,或者到布莱尔港去冲浪?它位于孟加拉湾中部,目前旅行费用依然很低。这个经典的廉价目的地至今仍然值得尝试。 

【尼泊尔】↓

作为珠穆朗玛峰所在地和夏尔巴人的故乡,尼泊尔一直都在那些屌丝旅行者的目的地列表上。虽然成为热门的旅行国家已经很久,但是在EVOMEN小编看来,尼泊尔让然是世界上最好的廉价目的地之一。那里的徒步路线让人惊叹,低廉的价格更意味着我们可以连续徒步很多天。许多经验丰富的旅行者都把尼泊尔当作最佳旅游目的地之一,而最好的消息是,你不需要花很多钱,也能把它变成去过的目的地中的最爱。 

【印度尼西亚】  ↓

近年来,海滩上的爆炸事故和其他灾祸让印度尼西亚的旅游业经受了很大的打击。很多人都将印尼从自己的旅游计划中删除了。可是从官方旅游数据,EVOMEN不难看出的是,近几年来国人去印尼的旅游次数越来越多,抛开政治因素不谈,但从经济学的趋利避害角度讲,老外不愿意去的,不错的地方,确实也是便宜旅游的机会。纯净无人的海滩至今仍然是印尼的一张王牌,而价格永远极其低廉的旅馆会让你的旅行更加轻松。如果你喜欢冲浪,或者在沙滩上晒太阳,在印尼花很少的钱就能享受这些。只要能避开那些充满旅游陷阱的度假村,完全可以把每天的花销控制在20美元以内。 

【伊朗】  ↓

伊朗?你说的是被有些人称作“邪恶轴心”的伊朗吗?别理会那些报纸的说法,亲自到那个国家去看看,你就会知道它是什么样子了。首先,那里的物价很低。每天只需要25美元,就可以住进一家中档酒店,并且吃得很丰盛。在EVOME那看来,那里缺少的东西,应该就是汹涌的旅客群,以及人多给你带来的烦恼。你会看到很多令人惊叹的历史古迹,而且现场看不到任何旅行团。事实上,这个国家很渴望有人来旅游,这里也确实值得造访——当地人对你的热情会超出你的想象。 

【波兰】  ↓

在冷战时期,东欧一直是一个物价极低的地方,冷战结束之后,物价就开始大规模地上涨了。但是波兰至今仍是那个物价很低的国家,每天只需要25美元,就能轻松畅游。历史上,波浪曾经无数次遭受外国的入侵,现在对战乱基本免疫了。作为欧盟成员国,波兰的经济正在稳步发展,所以EVOMEN建议,请在物价上涨之前尽快到那里耍一趟。 

【老挝】  ↓

东南亚一直是适合廉价旅游的地方。长期以来,泰国是现金短缺的穷人们的热门旅游地,但现在,屌丝旅游者们又转移了阵地,寻找更加便宜新鲜的玩乐之地。那就去老挝吧,这里或许没有泰国那么NB的海滩,也没有越南臭名昭著的旅游陷阱,但是它有它的好。每天15没有左右的花费,就能满足你的需要,你可以轻松造访湄公河流域那些原始的溪谷,还有那些悠闲的小村庄。 

【苏丹】  ↓

说实在的,那个地方很难到达,很难入境,当然在EVOMEN看来,也很难让你停下好奇的眼睛。苏丹对很多人来说都是个新鲜的旅行目的地,因为很多人都对那里产生误解。现在我们应该知道的是,那里的人民对旅游者的态度是多么热情和自信,而且在全国各地都能看到精彩的东西。在该国的北部,你会看到一些古老的金字塔,以及其他来自古代世界的奇迹,而且很可能只有你一个人在现场游览。沙拉三明治每个仅售1美元,旅馆一晚大约10美元就能住得很爽。 

【洪都拉斯】  ↓

如果你想找一个潜水目的地,而且不(mei)想(you)花那么多钱,洪都拉斯就是你该去的地方。每晚的住宿大约只要10美元,食品的价格比你想象中的最便宜的,估计还有低。洪都拉斯紧靠加勒比海,因此如果你每天花上大把时间,在金色的沙滩上免费晒太阳,就可以省下大量的银子。趁着开发商没有蚕食那一片沙滩,想旅游就尽快吧。 

【摩洛哥】  ↓

“想买块地毯吗?这边来,我哥正好开店卖。”是的,摩洛哥确实到处都是强买强卖的家伙,但是不用太多人推荐,你就会想去那里看看。那里到处都流淌着当地特色文化的痕迹,而且那个地方的物价能让你感觉到手里的钱,真TM值钱。每天的花销大概是40美元,你就能过上土豪的生活,而且海滩和市场都是免费的。你在那里待的时间越久,对当地了解得越多,生活成本越低。对于亚洲人来说,摩洛哥也算是具有欧洲风情的国度之一,虽然屌丝点,也还不错了。 

【约旦】  ↓

很多人都知道约旦的目的地只有一个——佩特拉,这个目的地EVOMEN确实推荐你好好看看。自从电影《夺宝奇兵》让它出名以来,约旦就是中东旅游的必选目的地之一。你不必是个专业考古专家,就能有以下重大发现:每天晚上的房价仅需5美元,一顿大餐可能也只是房价的一半。这是中东地区游客很少的地方,而且容易跟另一个廉价目的地埃及绑在一起,一并游览。EVOMEN友情提醒:在当地旅游,记得买一根赶牛的鞭子,也要戴好太阳镜。

outdoor.sohu.com true 雅皮主张 http://outdoor.sohu.com/20140916/n404358500.shtml report 4224 手头的现金不够多?还是全球经济衰退直接导致你囊中羞涩?面对一场旅行,你肯定会对EVOME说:钱不是问题,问题是没钱。其实EVOMEN要告诉你,没钱也不是问题——
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com