> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

卡萨帝马拉松媲美世界杯 跑友献礼父亲节

来源:光明网
6月15日,逾千名跑爱好者及其家人与Casarte卡萨帝,齐聚贵阳小车河湿地公园,在父亲节这个特殊的日子,展开一场“更懂父亲”的真情家庭慢跑。据悉,贵阳是卡萨帝家庭马拉松的第四站,此前已经成功在北京、深圳和武汉三地举行。此次活动是由贵阳当地的高端家庭跑步爱好者通过卡萨帝官方微信“爱跑社区”组织召集,短时间内反响热烈一呼百应,卡萨帝第一时间搭建与家人共处的平台和机会,让贵阳的高端家庭在跑步的过程中,感怀父亲的无私和伟大,并与家人一起享受温馨欢乐的闲暇家庭时光。
 

  央视美女主播谢颖颖、奥运射击冠军杨凌一家、以及时尚夫妻档春晓彭坦携手众粉丝,用一场跑步比赛作为献给父亲节的最好礼物!

  当天正值四年一度的世界杯火热开赛之际,卡萨帝为前来跑步的球迷们精心准备了假发、队旗、国旗贴等道具,助力球迷们庆祝首胜狂欢,不少上阵“父子兵”群情激昂,跑步时还不忘为自己心仪的球队呐喊助威。带着父亲、儿子一同前来的王先生表示,自己初为人父不久,对于如何做好一个父亲一直挺困惑。今天带着一家老小跑步时,对于自己作为家里顶梁柱应有的责任和担当有了新的领悟。他说,“当你一边跑步,一边推着婴儿车里的孩子,一边还要照顾身旁慈眉善目的老父亲,瞬间当年父亲所教导的一切涌上心头,五味陈杂,让我体会颇深。卡萨帝家庭马拉松也让我感受到了陪伴家人所带来的前所未有的幸福感。”
卡萨帝马拉松媲美世界杯 跑友献礼父亲节
王先生与儿子在足球宝贝的簇拥下,现场感受世界杯的热烈气氛!
卡萨帝马拉松媲美世界杯 跑友献礼父亲节
“我用3KM等你长大”成长的快乐是在父母的陪伴下“一起跑 慢慢爱”!


  当日,奥运射击冠军杨凌、央视美女主播谢颖颖、时尚夫妻档彭坦春晓也都亲临现场领跑,和众多粉丝一起,以实际行动号召中国高端家庭以健康的跑步方式,陪伴父亲们共同度过一个温馨的父亲节,在跑步中再次聆听和感受父亲无言而伟大的爱。彭坦春晓这对潮范十足的俊男美女当天的跑步装备格外时尚,赚足了眼球,虽然两人是歌手与模特的组合,但对于婚姻和家庭也有独到的相处艺术和观点,无疑是当今引领潮流的80后夫妻楷模。春晓表示,“平时工作聚少离多,所以只要有时间在一起,我们就会一起去做很多事情,例如找个风景秀丽的公园或者跑道,穿得美美的一起去跑步,感觉就像是两个人在做T台秀。”彭坦则认为,“信仰一段感情,恪守好一个家庭,是需要双方的努力和付出。现在的80、90后基本都是独生子女,这样的家庭其实更需要孩子和父母经常沟通。就像今天父亲节,卡萨帝提倡家庭马拉松就是一种很好陪伴家人的方式。”
图片四:时尚夫妻档彭坦、春晓,现场体验云裳洗衣机,感受卡萨帝家电带来的极致科技与艺术。
时尚夫妻档彭坦、春晓,现场体验云裳洗衣机,感受卡萨帝家电带来的极致科技与艺术。


  此外,现场还设置了“卡萨帝家居艺术互动区”和“巡展车亲子体验”等环节,向贵阳的高端家庭展示卡萨帝产品的极致科技和艺术成果,吸引了不少粉丝驻足。参与家庭跑完步后,可以通过与卡萨帝产品有关的趣味互动游戏,彻底放松身心。朗度冰箱全球顶级的容量空间、云裳洗衣机的玫瑰花瓣洗涤、博芬酒柜的物联网微信操控等独特的功能与特点,现场真实的感受体验,让粉丝们直呼“不可思议”。与家人前来的宋先生分享博芬酒柜的体验心得表示,“卡萨帝的酒柜外观看上去特别有艺术感,用料高档,质感很强,双温区功能特实用。我爸平时就喜欢喝酒,尤其是红酒和白酒,开瓶后常温下很难保存,容易变味。可以考虑买一个博芬酒柜送给父亲做节日礼物,看世界杯的时候父子俩能在一起喝点酒是件幸福的事儿。”
卡萨帝马拉松媲美世界杯 跑友献礼父亲节
卡萨帝家庭马拉松独特的赛道上,在父亲肩上体会父爱的无言和伟大!


  贵阳,位于中国十大避暑旅游城市之首,冬暖夏凉气候宜人,同时也聚集了一大批富有精致生活态度,重视家庭价值的高端人士。卡萨帝家庭马拉松“一起跑,慢慢爱”正是借由父亲节,让热爱跑步、爱家恋家的贵阳高端家庭以他们所崇尚的健康健康生活方式,在慢跑中体会和父亲、家人一起相处的幸福。接下来,作为艺术家居领导者的卡萨帝,还将应各地粉丝的热烈要求,继续前往西安、大连、成都等地,和当地粉丝一起“为爱跑起来“,让更多的人重视对家人的陪伴和关爱,以“三公里家庭马拉松”的实际行动回归家庭,珍惜家庭时光,体会和家人共同创造的愉悦温馨。

outdoor.sohu.com false 光明网 http://tech.gmw.cn/jd/2014-06/17/content_11641006.htm report 3308 6月15日,逾千名跑爱好者及其家人与Casarte卡萨帝,齐聚贵阳小车河湿地公园,在父亲节这个特殊的日子,展开一场“更懂父亲”的真情家庭慢跑。据悉,贵阳是卡萨帝
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com