> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

彩色跑本周末重庆开跑 拥趸追逐色彩而跑

来源:搜狐体育

本周末,“地球上最欢乐的五公里”The Color Run即将登陆山城重庆,带来这座城市的初夏爆点。The Color Run重庆站正式拉开了序曲——参与者们开始陆续前往重庆国际博览中心领取活动装备。

 

  随着北京、广州、深圳站的相继成功举办,The Color Run正在中国持续升温,更是逐渐成为众多办公室一族以及80、90后所追逐的潮流。据活动运营方美国国际管理集团(IMG)副总裁、The Color Run中国区负责人张宏介绍,本站活动的报名情况十分火爆,四月初报名开放仅仅一天,所有名额就被抢注一空。而在今天活动装备领取的现场,参与者也表现出对于The Color Run火辣辣的期待。

  孩子参与 家长鼓励

  由于今天是工作日,现场出现了很多来为孩子领取装备的家长们,也让现场成为了一场家长们的聚会。一位来自重庆八中的学生家长在咨询处向工作人员了解活动的相关事宜后,表示她的孩子是和同学一起结伴来参加的活动,她很支持孩子参与到这样充满乐趣的活动中,这不但是孩子在繁重的学业中的一种放松方式,还能激发孩子们的运动兴趣,从而养成健康、积极的生活方式。当工作人员询问她周末是否会和孩子一起来参加时,该名家长有些遗憾地说:“孩子没给我报上名,期待明年The Color Run可以再来重庆,到时候我一定早早地报上名,也跟孩子来一场亲自运动。”

  跑友变朋友 追逐色彩而跑

  90后驴友Finch曾有过几年的美国生活经历,而他的首次The Color Run也正是在加州。Finch说:“在美国大家都把这当作一种节日,在身边人的感染下我带着好奇心去参加了,那一次玩得很疯,我也成为了The Color Run的拥趸。”年初,Finch回到了国内,得知The Color Run已经被引入到了中国,便开始了追逐彩色跑之路,重庆是他今年参加的第二站,随后的北京、沈阳他也将去参加。

  在拥有中西方生活经历的Finch眼中,The Color Run在中国的不断推动和普及,是增进国际交流的一种方式,是中西两种文化的一种碰撞;更为重要的是,在快乐的运动中拉近了人际之间的距离。Finch介绍道,自己因为The Color Run结识了很多朋友,他说:“在深圳站,我领取装备回酒店时,碰到了同样刚刚领完装备的分别来自武汉和沈阳的两位跑友,由此而结识。在这一个多月里,我们三个已经相约旅行了两次,已经成为了生活中的朋友。”今天领取完装备后,Finch就开始琢磨,要怎样和重庆的伙伴们一起玩出新高度了。

outdoor.sohu.com true 搜狐体育 http://outdoor.sohu.com/20140523/n399946355.shtml report 1684 本周末,“地球上最欢乐的五公里”TheColorRun即将登陆山城重庆,带来这座城市的初夏爆点。TheColorRun重庆站正式拉开了序曲——参与者们开始陆续前
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com