> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

全球裸体运动大盘点 场面火爆不忍直视

来源:搜狐户外频道

有这样一场运动会,它不限制选手的性别、不限制选手的年龄、甚至也不限制选手的体能。唯一的限制只有一个裸体参加运动会。裸体比赛除了考察参赛者的体育水平之外,更加注重趣味性,即使你不是体育天才,但是只要你喜爱这种竞赛类型,就可以放心大胆地尝试。比赛的宗旨自然不是非要争夺冠军,解放天性、无距离接触大自然才是举办裸体运动会的真实目的。

    裸体滑雪。每年的3月7日,德国小城布劳恩拉格都将举行国际裸体滑雪赛。依照比赛规定,参赛者不分男女,只能身穿内裤和头盔上阵,并需滑下长100米的斜坡。后来这项赛事传遍全世界。

 
 

    裸体橄榄球。 LFL是美国内衣橄榄球联赛的简称,现在LFL已经逐渐发展成为一个具有10支球队的大联盟。参加LFL比赛的模特球员虽然全身穿戴着护具,但里面只穿运动胸罩和运动内裤。

 
 
 
    裸体长跑。跑步是人类最原始的体育运动,最早的古希腊古罗马竞技场中就有了跑步的项目,而裸体长跑更是延续千年,风靡至今。
 
 
 
    裸体游泳。游泳本不就是应该裸体进行吗?但是你能超越性别的界限,战胜你害羞的内心,男女混合在大庭广众之下畅游吗?那才是最原始的快乐。
 
 
    裸体攀岩。当这些细嫩的身体赤身全裸的攀附在粗粝的岩石上,带给人们视觉上的冲击是巨大的。而这样完全放弃防护措施,仅靠自己的肉体完成极限挑战,带给人们内心的冲击则更为震撼。
 
 
 
    裸体跳伞。攀岩是一种力争向上的挑战,而跳伞则是纵身一跃无尽畅爽的挑战,当你赤裸身体,任由迎面的劲风呼啸而过,感受着重力加速度的快感,又是怎样的一种享受呢?
 
 
    裸体篮球。篮球是身体与身体直接对抗的运动,裸体篮球,在精彩的比赛之余,更平添了几分风味。
 
    裸体足球。近日,德国柏林的女子裸体足球赛,更是将这份激情迅速点燃。
 
 
    裸体瑜伽。这种讲求修身养性天人合一的运动,与赤身裸体回归本真自是天然的契合。
 
 
    裸体健身。
 
    裸体骑行。一年一度的“裸体骑自行车”活动在伦敦举行,参与活动的人在海德公园整装待发。
 
 
 
outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20140325/n397183861.shtml report 9966 有这样一场运动会,它不限制选手的性别、不限制选手的年龄、甚至也不限制选手的体能。唯一的限制只有一个裸体参加运动会。裸体比赛除了考察参赛者的体育水平之外,更加注重
(责任编辑:鞠海霞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com