> 新闻中心 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

AKU销售业绩同比增长28% 加强旗舰产品

2012年12月24日17:25
来源:搜狐户外频道

  以前对于中国市场,AKU品牌一直没有规模性的正式介入,2011年,与上海飞蛙商贸有限公司(Blue Ice Adventure Equipment)的合作标志着AKU在中国的重新登陆,同时对于中国的户外爱好者而言,又多了一个高端鞋履品牌的体验及选择。

  2012年,上海飞蛙公司旗下高端鞋类品牌AKU,销售业绩环比增长24%,同比增长28%,零售渠道获得稳步提升。2012年,AKU逐步树立品牌店铺形象,加快多渠道的拓展,扩大产品线以应对中国各区域间不同的产品要求。在中国户外市场,AKU已经确定品牌形象,知名度稳步持续提升,虽然目前中国整体经济状况欠佳,但是由于AKU讲究设计,注重楦型,其产品接受度正不断提高。

  2013年,AKU品牌将继续品牌形象的提升,完善现有产品线,首先要求重量轻,在AKU品牌的登山鞋产品中,有80%的款式重量不足1000克,而越野鞋有70%重量不足600克,真正做到为户外鞋减负。其次,AKU有着自己的鞋楦库,满足不同的终端客户的特别需要,并根据经验和顾客的反馈对鞋楦不断的进行改进。再有在舒适度方面,对AKU品牌来说舒适性并不是停留在表面上,而是从工程与设计的角度在个方面加以实现。为保证透气性,鞋面采用了比一般面料透气性强11倍的专利Air 8000透气面料;为保证稳定性,AKU品牌和Vibram公司合作,采用独有的鞋底,为所有的产品提供最大的防滑安全保障;同时为保证产品符合人体工学,在制造过程中鞋楦和鞋床一次整体成形,以实现符合人体工学的吸震记忆鞋床结构。此外,将开发重点旗舰产品以配合市场宣传,带动品牌的快速发展。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com