> 新闻中心 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

“即刻改变自行车运动”组织全球大获支持

2012年12月13日10:05
来源:搜狐户外频道

  一个由前职业自行车队成员,世界知名兴奋剂专家,国际新闻工作者组成的全球压力集团下周将在伦敦举行首次会议,以敦促国际自行车运动管理机构进行变革,为自行车运动的未来勾画积极前景。

  这个组织名为“即刻改变自行车运动”(Change Cycling Now)。它认为国际自行车联盟(UCI)在阿姆斯特朗禁药丑闻之后处理失当,以致该运动的国际形象严重受损,并将讨论重新振作鼓舞自行车运动的替代方法。两天的峰会将讨论一个全球性变革的路线图,包括要求彻底变革自行车世界的管理方式,执行独立的反兴奋剂控制等。组织将在12月2日举行首次会议,成员包括世界最前沿血液兴奋剂专家,前国际自行车联盟专家小组成员迈克尔.阿申登(Michael Ashenden)和前自行车训练师安东尼.瓦耶尔(Antoine Vayer),后者曾作为职业专家和道德见证参与了2000年著名的菲斯蒂娜车队兴奋剂案的审讯。他也同时是法国报纸《法国世界报》的定期撰稿人。

  两名慷慨激昂的新闻工作者将代表国际媒体,他们都曾报道过过去10年间在自行车运动里普遍的滥用药物的情况。自由撰稿人保罗.基马吉(Paul Kimmage)曾因为指控国际自行车联盟总裁和前总裁的腐败行为而成为诉讼对象。诉讼后来被暂缓,而基马吉已经提出了诽谤反诉。另一名记者大卫.沃尔什是《星期日时报》的体育主笔和四本书的作者,包括《洛杉矶机密:阿姆斯特朗的秘密》。他的最新作品《七宗死罪》下月即将出版。与基马吉一样,沃尔什顶住了来自自行车界权贵的压力,积极揭露自行车运动中广泛使用兴奋剂的真相。

  美国反兴奋剂机构(USADA)首席执行官特拉维斯.迪嘉特(Travis Tygart)获邀在会议上发言。美国反兴奋剂机构的兴奋剂使用报告导致了阿姆斯特朗的终生禁赛。迪嘉特先生将从美国通过电话会议发言,支持那些干净的运动员和体育的诚信。

Jaimie Fuller
Jaimie Fuller



  这个新组织及其伦敦峰会由澳大利亚商人杰米.富勒(Jaimie Fuller)协调。富勒的梯度压缩功能装备公司SKINS,现在是六家自行车队和国家自行车协会的赞助商。

  富勒表示:“成立‘即刻改变自行车运动’组织反映了我以及很多直接参与了这项运动的人对国际自行车联盟和他们的管理做法的灰心和愤怒。我相信我们组建了一个强大的核心团队,代表了数以千计的业内人士的感受,他们渴望见到明确的变化。坐着批评和谴责容易,但我们将会讨论积极的方式来影响和改变未来,让自行车运动重新变得可靠、干净。我同样毫不怀疑,这个组织也代表了广大自行车迷的意愿,他们与坐在讨论桌旁的人观点一致。我们将寻求合适的方法,让这些车迷能加入我们,向国际自行车联盟和它的官员们传递出清楚的讯息:现形的体制方式不行。”

  伦敦峰会之后,CCN组织将立刻组织一个新闻发布会,发布讨论的细节并接受访问。

  成员简介

  迈克尔.阿申登博士(Dr. Michael Ashenden)

  血液兴奋剂专家

  迈克尔.阿申登博士被认为是世界上顶尖血液兴奋剂专家之一。他是一名主要的反兴奋剂活动家,曾是国际自行车联盟专家组成员。他作为专家证人参与过诸多广受关注的案件,包括阿姆斯特朗和阿尔伯托•康塔多案。他坚持认为自行车联合会在药物检测领域的声誉在最近几年非常名不副实。

  杰米.富勒(Jaimie Fuller)

  SKINS公司主席

  充满远见的澳大利亚商人富勒是“即刻改变自行车运动”的主要推动者。他也是一名忠实的自行车迷以及“竞赛精神”的坚实拥护者,正如他本人的公司所奉行的哲学一样。他常驻于SKINS公司在瑞士的总部。今年11月份,他提出诉讼,因国际自行车联盟在阿姆斯特朗丑闻中的不当处理方式索赔200万美元。

  保罗.基马吉(Paul Kimmage)

  体育记者,作家

  保罗.基马吉作为体育记者一直供职于《星期日时报》直到2012年初。基马吉曾作为职业自行车手参加了三次环法大赛,曾在RMO和Fagor-MBK车队效力。他于1989年从略显平淡的职业生涯退役,并认为大部分车手都使用兴奋剂是他成绩不佳的原因。在他的《艰难骑行》一书中,他详细介绍了他的骑手经历,并提到违禁药物的使用情况。基马吉对消灭自行车运动中的兴奋剂一直保有激情。

  大卫.沃尔什(David Walsh)

  体育记者,作家

  大卫.沃尔什是《星期日时报》的体育主笔。他写了四本关于阿姆斯特朗的书,包括《洛杉矶机密:阿姆斯特朗的秘密》。阿姆斯特朗团队曾在多个国家对沃尔什提起法律诉讼,包括一项针对《星期日时报》的诉讼。书中的很多事件和指控,在美国反兴奋剂机构2012年关于美国邮政车队的报告中都有提及。

  安东尼.瓦耶尔(Antoine Vayer)

  运动与体育教授

  安东尼.瓦耶尔作为第一个真正意义上的“自行车训练师”,自1995年起服务于菲斯蒂娜车队,提出了如何研究运动员并指定相应训练计划以提升竞赛成绩的现代方法。1998年事件之后,他离开车队,建立“AlternatiV”并鼓励科学家和骑手使用他的方法。作为职业专家和道德见证,他参与了2000年著名的菲斯蒂娜车队兴奋剂案的审讯。今天,瓦耶尔是一名运动与体育教授,同时在法国杂志《自行车运动》和报纸《法国世界报》上撰文议事。

  关于“即刻改变自行车运动”

  “即刻改变自行车运动”是一个致力于为所有人创造机会,为职业自行车运动带来积极改变的组织。我们相信国际自行车联盟需要采取全新的措施来管理这项运动。我们也相信,实行独立反兴奋剂控制是此时此刻最重要的事。

  “即刻改变自行车运动”由澳大利亚人富勒动议成立。起初,富勒不愿再见到这项运动不断被兴奋剂丑闻,不信任和负面报道所玷污,并开始在网上发表博文表达他的失望。在得到自行车界的响应之后,他集合了由世界专家组成的集体,创立了这个强大的组织。

  “即刻改变自行车运动”致力于向国际自行车联盟,国家联合会和整个自行车界发出清楚信号:改变势在必行。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com