> 户外新闻中心 > 车行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

天路之旅见证奇迹:去西藏自驾专列两相宜

2012年05月17日09:17
来源:半岛网-城市信报
  线路特色:这条线路为青岛/兰州往返火车硬卧,西宁/拉萨往返豪华有氧列车,自然过渡,适应高原气候。

  推荐理由:西藏,距离天堂最近的地方。广袤的大地、绝美的风光,神秘的宗教文化、虔诚的信仰,一切都让人神往。来到西藏,收获的不仅是风光。在雪山冰峰下也体会了心灵的震撼,在藏经梵唱中洗涤了心中的惆怅,闭目,聆听灵魂的歌唱。来西藏除了布达拉宫等景点之外,游玩可以先从纳木错开始,作为西藏必游景点这里一定不能错过,纳木错南面有终年积雪的念青唐古拉山,北侧和西侧有高原丘陵,那里湖水清澈,风景秀丽。去纳木错游览,还可以欣赏到一望无际的纳木错草原,让人感受至深的是藏北那种人迹罕至的壮阔雄浑。如果想买当地纪念品,首推八廓街,这里是拉萨还可以欣赏到最闻名的小商品街,唐卡、转经筒等都可以买得到。

  专列游西藏2“天路之旅”见证奇迹

  线路特色:我们为你推荐的这条线路乘坐的是2012山东首列“天路之旅”探寻世界第三极的神奇魅力空调火车专列。

  推荐理由:来西藏你还可以从游览林芝大峡谷开始,到雅鲁藏布大峡谷中徒步,恐怕是众多骨灰级的驴友都梦寐以求的吧。雅鲁藏布大峡谷旅游资源丰富,拥有南迦巴瓦、加拉百垒等著名山峰,一路浓郁的田园景色、散落的藏式村寨、高原风光能够一洗旅途的风尘。

  信报自游行Club送实惠:拉萨、布达拉宫、大昭寺、纳木错、日喀则、八角街、冈巴拉山口、羊卓雍错、扎什伦布寺、西宁、塔尔寺十二日(青岛铁路国际旅行社推荐)。拨打80889959更多优惠等着你。

  自驾游西藏挑战极限实现梦想

  线路特色:驾驶自己的爱车去一趟西藏,恐怕是其一生中一定要实现的梦想,随着西藏的公路建设越来越完善,实现这个梦想再也不是什么遥不可及的事情。

  推荐理由:自驾去西藏,从5月到10月,是最合适的时间段,现在,又到了自驾游西藏的“旺季”。选择自驾游西藏可以从陆路进西藏,有青藏、滇藏、川藏南线、川藏北线和新藏线五大线路。但是青藏公路,是进藏五大公路中路况最好的一条路线,走这条线进藏,一年四季都可以通行。值得提醒的是最大的难点在于从格尔木到翻越唐古拉山的一段。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com